福彩官网首页: OPPO Find X霸气归来 拍照部分绝对让你惊喜满满

2018年06月20日 03:40     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

福彩3d字谜图谜总汇 www.6nzh.com.cn   北京时间6月20日凌晨,阔别四年之久的OPPO Find系列迎来了一款全新的产品--OPPO Find X。作为Find系列的全新旗舰,Find X在发布前期就已经收获了超高的市场关注度,随着手机的正式发布,人们对于Find X的关注度也是达到了一个新的巅峰。Find X这款新产品除了在外观和黑科技方面有革命性的升级之外,在OPPO一直非常拿手的相机领域也有着一定程度的跨越式进步,使得其拍照体验更进一步。

  对于OPPO Find X来说,大家最惊艳的地方就是手机顶部这个可以升起降落的部分,这也是Find X最具亮点的一个升级,OPPO称其为“双轨浅望结构”。在这个结构中,包含了Find X的前后置摄像头和3D结构光技术。接下来我们就详细来说说手机的相机部分。

  OPPO Find X这一次采用的是后置1600W+2000W的IMX519 CMOS双摄像头配置,支持OIS光学防抖功能。在相机功能上,后置摄像头支持了逆光拍摄的RAW HDR模式,避免了格式修改而造成的照片细节损失情况,通过原始RAW data进行多张合成,使得HDR模式下的照片拥有更好的层次感和画面细节,更好地还原真实场景

  

  后置摄像头这一次也升级了AI智能场景识别功能,将总体的场景识别种类增加到了21类,多达800多个场景组合,几乎可以识别生活中的每一个场景模式,从而做到照片效果的合理增益,帮助用户筛选出更好的照片。

  

  再来看看手机的前置摄像头部分。OPPO Find X前置采用了是一颗2500万像素的IMX576 CMOS,这颗CMOS最大的特点就是在弱光环境下拥有更好的噪点控制能力和色彩还原度,可以在弱光环境下筛选出更加清晰的照片。

  前置摄像头这一次最大的亮点就是3D自拍功能了,借助3D结构光识别对于人脸轮廓的精准识别,系统可以建立起一个用户脸部轮廓的模型,再通过识别脸部的立体轮廓、鼻型、眼睛的深浅、下巴、颧骨等部位,最终给出相对应的美化建议。同时用户也可以根据个人的喜好进行手动的调整,做到真正的个性化美颜体验。

  

  得益于3D结构光识别技术的加入,用户不论在自拍还是在视频通话的时候都可以实现非常自然的背景虚化效果,做到前景和背景自然的虚化过渡,实现更好的拍照和视频体验。

  对于前置摄像头的逆光自拍,OPPO也提供了3-HDR这样的解决方案,并且升级到了2.0的版本。作为像素级别的硬件HDR功能,3-HDR 2.0可以在RGBG一个四合一大像素中,让各个子像素间采用不同曝光,实现硬件实时HDR,让取景器和成片的效果保持一致,实现所见即所得。同时3个档位的HDR曝光范围也可以在不同的光线环境下去进行合理的曝光输出,使得暗部清晰、亮度适中,永远提供最优的前置自拍效果。

  这一次的Find X在相机方面的升级还是非常值得期待的,尤其是增加了RAW逆光模式和前置的3D自拍功能之后,对于拍照时的体验也是有着非常明显的提升。作为OPPO的拿手好戏,拍照功能一直都是亮点满满。这一次的Find X带来的相机方面提升,也让我们看到了未来手机相机的发展趋势,并且OPPO在这方面也有着相当深厚的技术积累,也是让人非常的期待。

  本文编辑:白沛然

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐
  • 改革开放光辉岁月,给精神文化插上翅膀 2018-07-30
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-07-30
  • 国际葡萄酒设备技术展亮相宁夏 本土高科技产品引瞩目 2018-07-18
  • 732| 541| 259| 612| 164| 381| 201| 550| 951| 93|