福彩在线: SuperVOOC闪充谁与争锋 OPPO Find X正式发布

2018年06月20日 04:21     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

福彩3d字谜图谜总汇 www.6nzh.com.cn     北京时间今天凌晨,OPPO在法国巴黎卢浮宫发布了万众瞩目的新旗舰,Find系列新作OPPO Find X。该机在搭载2018年旗舰手机应有配置的基础上,还增添了许多尖端技术。


图:The Verge


图:The Verge

    早在2014年,OPPO就推出了VOOC闪充。这几年,VOOC闪充不断进化。现在OPPO借助兰博基尼特别版的Find X,带来了再次进化的SuperVOOC闪充。


在MWC 2016展出的VOOC闪充

    目前市面上最快的快充技术一般只有18到20W的充电功率,但SuperVOOC闪充则有惊人的50W充电功率(10V/5A)。

    OPPO Find X兰博基尼特别版有着3400mAh(双1700mAh)的电池,从0到100%充电,SuperVOOC只需要35分钟,是目前市面顶级快充速度的两倍,就像兰博基尼跑车迅捷的0到100 KPH加速。

    SuperVOOC闪充在保持行业第一充电速度的同时尽量降低了发热,?;ち说绯?,提高了充电安全性。

    除了SuperVOOC闪充,OPPO还具备了一体式升降前后置相机和3D结构光系统。由于采用了隐藏式的设计,OPPO Find X的屏幕没有刘海,屏占比高达93.8%,业界第一。该机的上、下、左右边框分别为1.91毫米、3.65毫米和3.4毫米。其中3.65毫米超窄“下巴”要归功于COP封装工艺和AMOLED材质屏幕。


图:The Verge

    OPPO Find X的3D结构光可以完全代替指纹,镭射激光发射器会在人脸上投射15000个识别点,能够更精确地识别用户的生物特征,错误识别率仅百万分之一,远低于指纹识别的五万分之一。另外,红外泛光灯的加入让OPPO Find X能在夜晚顺利解锁。


图:The Verge

    除了解锁,Find X的3D结构光还能用来支付和生成3D动态表情Omoji。OPPO与支付宝合作,给大家带来了安卓手机刷“脸”支付,支付宝付款可以直接刷脸支付,方便,安全性还高。

    另外,OPPO还具备高通骁龙845旗舰芯片组和ColorOS 5.1 AI操作系统等配置。

    除了板上钉钉的国内发售(还未正式宣布),Find X还将成为OPPO首款正式登陆欧洲的手机。为了适应欧洲市场,OPPO特意为欧版Find X内置了谷歌助手和相机内置的Google Lens。谷歌助手是世界上最好用的智能语音助手之一,Google Lens则是一种通过手相机智能识别物体的技术。结合ColorOS 5.1,OPPO给欧洲消费者带来了本土化的AI智能体验。

    OPPO Find X在欧洲售价为999欧元(约合7493人民币),机身存储为256GB。兰博基尼特别版售价1699欧元(约合12743人民币)。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐
  • 改革开放光辉岁月,给精神文化插上翅膀 2018-07-30
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-07-30
  • 国际葡萄酒设备技术展亮相宁夏 本土高科技产品引瞩目 2018-07-18