福彩七乐彩: 618最后一波不要错过 安钛克装机导购

2018年06月20日 15:56     出处: 泡泡网原创    作者:csg   分享

福彩3d字谜图谜总汇 www.6nzh.com.cn   现在已近京东618年中大促的尾声,安钛克品牌三类拳头产品:机箱、电源、散热器还均有给力活动,有秒杀有直降,很多产品历史低价,非常值得购买。安钛克是美国一家做高端机箱电源的厂商。英文名为Antec。其产品顶尖设计、精优选材和至臻工艺的完美把握,无限苛求品质,从概念设计到产品实现,每一步都极为考究,不断带给用户惊喜。

  安钛克京东618 主会场 限时秒杀 价格直降 【购买链接】  

  安钛克(Antec) VP500P铜牌 额定500W电源 京东秒杀价219元【购买链接】

  

  这款安钛克VP500P额定功率为500W,瓦数充裕。这款电源采用了VP系列的黑色包装设计,并且在包装上标注了电源的特色,高达85%以上的转换效率,主动PFC设计。安钛克品牌承诺绝不虚标。安钛克VP500P电源采用了12cm风扇支持内部硬件的散热,同时这款电源采用了主流智控功能,通过内部温度控制风扇风扇转速。

  安钛克VP500P电源采用了双路+12V设计,每一路+12输出可达18A,12V的联合输出可达408W,这样的设计对于主流的平台可以很好的满足。另外这款电源提供的线材非常丰富,一个主板24Pin接口、1个4+4Pin CPU接口,1个6PinPCI-E接口、1个6+2Pin PCI-E接口,4个D型接口和4个SATA接口。另外我们看到CPU4+4Pin电源长度达到了53cm,对于机箱来说走线比较轻松。

  安钛克VP500P电源的额定功率为500W,这款电源做工扎实、没有虚标瓦数,通过测试电源的转换效率最高可以达到86%以上,可以更好的帮助消费者节省电费。另外电源差用了12cm风扇的设计,更好的支持内部散热,电源内部的温控设计可以更好的控制风扇。是250-350元价位上最超值的电源之一,非常适合中高端游戏玩家选购,目前这款电源秒杀价只要219元,值得购买。

  安钛克(Antec) GX-Dracarys龙焰中塔机箱 京东闪购239元【购买链接】

  

  这款安钛克龙焰机箱采用中塔规格设计,是目前最常用的机箱。外形非常炫酷,前面板采用非常个性的切割处理,并且支持长显卡以及ATX大板的安装,兼容市面上的主流硬件。全尺寸亚克力透明侧板,硬件炫光一览无余。独立电源仓,分区散热。支持水冷。免工具??榛杓?,安装硬件也很方便。现在这款机箱原价299元,限时秒杀249元。非常超值,心动的玩家不妨看看。

  安钛克(Antec)H1200 Pro水冷散热器 京东特价299元【购买链接】

  

  安钛克安钛克 H1200 Pro一体式水冷散热器,这是一款支持全平台的散热器,采用了高精密散热鳍片群,配合封闭叶轮设计,水泵的扬程达从前代1.5m升级为2.3m,让水冷的散热效果更加出众。加之蓝光LED风扇非常炫酷,目前京东售价299元,之前399元,光污染爱好者不容错过。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。


推荐文章
行车视线精品文章推荐
  • 改革开放光辉岁月,给精神文化插上翅膀 2018-07-30
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-07-30
  • 国际葡萄酒设备技术展亮相宁夏 本土高科技产品引瞩目 2018-07-18