福彩网官网: 来自“长城”的邀请 汇威AICALL V9发布会邀请函来袭!

2018年06月20日 16:51     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

福彩3d字谜图谜总汇 www.6nzh.com.cn     不久之前,汇威手机通过官方微博宣布,将在6越24日再北京司马台长城举办发布会,正式发布新品汇威AICALL V9。作为汇威“AICALL”品牌的首款产品,如果不出意外,“AI”将会成为汇威AICALL V9的主打功能之一。

    现在,我们也收到了汇威手机发来的颇具“重量”的邀请函——一块重达2.5KG的长城青砖,创意非常别致。

    城墙青砖上面刻有“天生较劲 为AI而来”的产品Slogan,并且标明了发布会的时间地点信息。除此之外,邀请函中间镶嵌的电路板颇为抢眼。笔者猜测,这很可能就是即将发布的汇威AICALL V9的手机主板。当然,处理器等元器件并没有集成在上面,目前我们还很难猜测汇威AICALL V9的具体配置。

    近期,汇威手机官方微博也公布了一些关于汇威AICALL V9的消息,除了早期公布的“水银弧”设计之外,近日会为方面还宣布,汇威AICALL V9将会采用一颗6键合一的指纹识别按键,不仅解锁功能,Home键、拍照等功能也可能会集成于其中。

    另外,发布会当日,兵乓球名将樊振东、王皓也将现身发布会现场,与粉丝进行零距离接触。至于发布会上还会带来哪些惊喜,不妨让我们拭目以待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐
  • 改革开放光辉岁月,给精神文化插上翅膀 2018-07-30
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-07-30
  • 国际葡萄酒设备技术展亮相宁夏 本土高科技产品引瞩目 2018-07-18