泡泡网家电频道 福彩3d字谜图谜总汇      /      家电频道     /      新闻    /    正文

塔波尔2019首秀惊艳 强势发布全局规划扫地机

福彩3d字谜图谜总汇 www.6nzh.com.cn         2月26日,塔波尔2019年春季产品发布会在青岛召开,由塔波尔团队研发的国内首款视觉导航扫地机TS60和激光扫地机新品JX37正式亮相。据悉,全新发布的TS60延续塔波尔吸扫组合系列的发展,集前视导航系统、深度清洁系统和超长续航系统于一身,为大众呈现出物联网时代下塔波尔清洁服务机器人生态布局思路。

        近年来,随着社会经济发展水平和人们生活消费水平的不断提高,扫地机这一提升生活品质的智能家居产品开始走进越来越多的家庭,扫地机市场也呈现出方兴未艾、群雄逐鹿之势。据悉,目前全局规划系扫地机的占比从17年的10%提升到18年的59%,其中激光导航占76%,剩余的24%是视觉导航系,而视觉导航类型的机器则由科沃斯一家独享,京东平台尚属空白,TS60的上市,将会打破一家独大的局面。另外,在千元左右的购机市场上,仍有17%的市场容量亟待填补,JX37的正巧填补了这部分的市场空白。

        好的产品需要强大的技术实力支撑。发布会现场设定了多个测试场景,通过与其他品牌的扫地机器人的对比,展示了新品TS60、JX37的强大吸力,在性价比、行动力、在数据处理速度、续航能力等方面都有更好的表现。

        据塔波尔产品总监介绍,这次发布会上推出的TS60,最突出的是眼睛,这只眼睛看到的广度是平行于地面不是冲向天花板的,其成像角度124°是完全依照人眼看到的范围设定的,看得更清楚。能智能识别家居环境,推算室内分区方案同时,另外摄像头采用全局快门原理,快速成像打点,不会漏掉障碍物,通过快速熟悉地图,设计清扫路线,做到无遗漏,无重复。像人一样,有大脑,能够自主定位;有眼睛,全屋扫描;有记忆,可谓名副其实的"智能"。

        与此同时,TS60在产品整体设计方面,都立足于用户痛点。着力解决了市面众多产品存在的乱跑、乱撞、重复扫、漏扫以及清洁不彻底、续航能力差等问题。其创新采用的前视导航系统具备沿墙检测、视觉重定位、断点续扫、视觉??樾拚ǖ鼗?、OTA在线升级五大特技,可通过“眼睛”获取比非视觉扫地机更大的信息量,从而实现更精准的规划。此外,TS60采用双重除尘清洁技术,清洁能力提升20%,甚至能吸起钢珠,瓜子,黄豆等大颗粒杂物。而拥有大容量电池和大容量水箱的超长续航系统更为TS60提供了强大动力保障。

        不只满足于用户对地面的清洁需求,塔波尔针对消费者所提出的“单独的扫地机只能打扫地面灰尘,无法清洁地面外空间的问题”,致力打造全屋清扫体系。其推出的产品不单是一台扫地机,而是吸扫一体的组合清洁专家。扫地机+手持吸尘器,不仅可以清洁地面垃圾,同时能够清洁缝隙、沙发、橱柜、汽车等角落,多功能、高覆盖、高效率,真真正正实现全屋清洁。

        此次发布的另一款新品激光扫地机器人JX37采用LDS激光测距技术,扫描速度和测距频率较上一代产品大幅度提升,为用户带来更精准的规划体验。Y字型拖地模式,模仿人工跪式拖地实现深度清洁。日本进口NIDEC无刷电机,三档吸力模式,最大2150Pa的吸力,不仅能轻松吸走地板尘絮,还能吸走米粒、黄豆、钢珠等大颗粒物。此外,JX37还拥有升级版大直径越野轮组,越障能力更强,清洁更到位。配合智能APP建图,可实时监控清扫全过程。

        目前,全新发布的塔波尔视觉导航扫地机TS60已在天猫与京东正式开启预售,JX37也将于不久后开售。未来,塔波尔团队将继续锁定扫地机全网第一品牌的目标,持续完善家庭服务生态圈,不断推出更多更好的产品,为消费者带来更加美好的智慧家庭清洁体验。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
福彩3d字谜图谜总汇
  • 红木家具日常养护之法 2019-03-04
  • 广东院士联合会:“新起点”开启助力广东创新驱动发展“新征程” 2019-03-04
  • 神奇!这种纸能千年不腐 默默记录西藏 2019-02-24
  • 中国端午,世界节日!看“世界朋友圈”如何过端午 2019-02-17
  • 在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话 2019-02-08
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载六) 2019-01-24
  • 足球王国群星璀璨 能否登顶第六冠 2019-01-18
  • 用盗窃所得开烧烤店成老板 男子4年后列车上落网 2019-01-18
  • 改革开放光辉岁月,给精神文化插上翅膀 2018-07-30
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-07-30
  • 国际葡萄酒设备技术展亮相宁夏 本土高科技产品引瞩目 2018-07-18
  • 428| 734| 125| 985| 93| 939| 717| 501| 579| 658|