泡泡网家电频道 福彩3d字谜图谜总汇      /      家电频道     /      动态    /    正文

蒸汽拖把什么牌子好?日本轻奢网红同款快get!

福彩3d字谜图谜总汇 www.6nzh.com.cn   家务活在我们日常生活中是必不可少的一部分,特别是针对地面的清洁,尤其是在这样一个空气环境较差的情况下,一天不拖地很可能家中就布满了灰尘,不仅影响家中环境美观,对于很多人体的健康也都有影响。虽说拖地不得不做,但是也让人十分厌烦,常?;崛萌烁械窖岜惩?,因此选择一款好拖把的重要性就出来了!时下拖把产品当中就属电动拖把与蒸汽拖把最为热门,接下来我们就一起看看蒸汽拖把什么牌子好吧!

  什么是电动拖把?

  很多不了解电动拖把的朋友都不知道电动拖把是什么,市面上的电动拖把分为电动与蒸汽两大类。

  蒸汽主要是依靠内部高温蒸汽对地面进行消毒,虽然具有消灭杀菌等作用,但是由于带线原因使用起来并不方便。

  电动拖把是一种新型的轻松式清洁工具,它主要依靠内部电机带动拖布旋转、震动等模式进行清洁,在清洁力度方面比人力清洁更加有效,也更加轻松省力。

  电动拖把的优点

  (1)轻松

  电动拖把最大的优点就是——轻松,用了电动拖把以后拖地再也不用弯腰驼背,是不是想想都觉得美滋滋呢?并且电动拖把的拖杆都是根据人体工程学进行设计的,可以完全满足单手拖地边玩手机的轻松体验。

  (2)除菌

  传统拖把的拖布一般都是由普通布条组成,这种很容易引起细菌滋生,而电动拖把大多都是采用定制的拖布材质,除了有效清洁以外还可以除尘灭菌。

  (3)多功能

  跟传统拖把相比,电动拖把会配有不同的变化模式可以针对不同的清洁区域,一般的电动拖把拖杆都可以全方位压低,并且自动性也可以满足伸进沙发底进行清洁,完全不用再弯腰驼背进行清洁。

  通过以上电动拖把优点介绍,想必大家都对电动拖把燃起了兴趣,其实电动拖把最开始兴起的国家就是日本,日本也一直凭借着“整洁”“精致”等关键名词在世界上享有清洁能手等名号,因此日本的电动拖把可以说是深受人们信赖与喜爱的,今天我们就来看看电动拖把什么牌子好吧?

  电动拖把什么牌子好:日本UONI由利电动拖把

  由利是一家日本精品百货商店连锁品牌,有着百年的历史的它具有独特的品牌风格,深受日本万千家庭的喜爱,由利电动拖把一上市就爆卖1300万台,凭借着它优质的性能,也成为了日本知名的网红同款轻奢拖把。

  电动拖把什么牌子好:韩国韩京姬HANN电动拖把

  韩京姬是一家韩国专门制作小型家用电器的企业,旗下产品主要针对女性需求而进行研发。韩京姬电动拖把采用双重转盘旋转技术,将地面的污渍全部进行清洁。

  电动拖把什么牌子好:洒哇地咔电动拖把

  洒哇地咔是国内知名的国产清洁品牌,最初是由明星代言打开知名度,洒哇地咔电动拖把采用震动式清洁模式,针对地面污垢很容易的进行清洁,但是震动也有可能将灰尘抖落。

  蒸汽拖把什么牌子好?今天的电动拖把让你发现拖地的轻松体验,这个日本轻奢网红同款赶快get!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
福彩3d字谜图谜总汇
  • 红木家具日常养护之法 2019-03-04
  • 广东院士联合会:“新起点”开启助力广东创新驱动发展“新征程” 2019-03-04
  • 神奇!这种纸能千年不腐 默默记录西藏 2019-02-24
  • 中国端午,世界节日!看“世界朋友圈”如何过端午 2019-02-17
  • 在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话 2019-02-08
  • 在战火中诞生的党中央机关报(连载六) 2019-01-24
  • 足球王国群星璀璨 能否登顶第六冠 2019-01-18
  • 用盗窃所得开烧烤店成老板 男子4年后列车上落网 2019-01-18
  • 改革开放光辉岁月,给精神文化插上翅膀 2018-07-30
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-07-30
  • 国际葡萄酒设备技术展亮相宁夏 本土高科技产品引瞩目 2018-07-18
  • 978| 770| 612| 494| 462| 421| 365| 953| 574| 199|