泡泡网家电频道 福彩3d字谜图谜总汇      /      家电频道     /      动态    /    正文

蒸汽拖把什么牌子好?日本轻奢网红同款快get!

福彩3d字谜图谜总汇 www.6nzh.com.cn   家务活在我们日常生活中是必不可少的一部分,特别是针对地面的清洁,尤其是在这样一个空气环境较差的情况下,一天不拖地很可能家中就布满了灰尘,不仅影响家中环境美观,对于很多人体的健康也都有影响。虽说拖地不得不做,但是也让人十分厌烦,常?;崛萌烁械窖岜惩?,因此选择一款好拖把的重要性就出来了!时下拖把产品当中就属电动拖把与蒸汽拖把最为热门,接下来我们就一起看看蒸汽拖把什么牌子好吧!

  什么是电动拖把?

  很多不了解电动拖把的朋友都不知道电动拖把是什么,市面上的电动拖把分为电动与蒸汽两大类。

  蒸汽主要是依靠内部高温蒸汽对地面进行消毒,虽然具有消灭杀菌等作用,但是由于带线原因使用起来并不方便。

  电动拖把是一种新型的轻松式清洁工具,它主要依靠内部电机带动拖布旋转、震动等模式进行清洁,在清洁力度方面比人力清洁更加有效,也更加轻松省力。

  电动拖把的优点

  (1)轻松

  电动拖把最大的优点就是——轻松,用了电动拖把以后拖地再也不用弯腰驼背,是不是想想都觉得美滋滋呢?并且电动拖把的拖杆都是根据人体工程学进行设计的,可以完全满足单手拖地边玩手机的轻松体验。

  (2)除菌

  传统拖把的拖布一般都是由普通布条组成,这种很容易引起细菌滋生,而电动拖把大多都是采用定制的拖布材质,除了有效清洁以外还可以除尘灭菌。

  (3)多功能

  跟传统拖把相比,电动拖把会配有不同的变化模式可以针对不同的清洁区域,一般的电动拖把拖杆都可以全方位压低,并且自动性也可以满足伸进沙发底进行清洁,完全不用再弯腰驼背进行清洁。

  通过以上电动拖把优点介绍,想必大家都对电动拖把燃起了兴趣,其实电动拖把最开始兴起的国家就是日本,日本也一直凭借着“整洁”“精致”等关键名词在世界上享有清洁能手等名号,因此日本的电动拖把可以说是深受人们信赖与喜爱的,今天我们就来看看电动拖把什么牌子好吧?

  电动拖把什么牌子好:日本UONI由利电动拖把

  由利是一家日本精品百货商店连锁品牌,有着百年的历史的它具有独特的品牌风格,深受日本万千家庭的喜爱,由利电动拖把一上市就爆卖1300万台,凭借着它优质的性能,也成为了日本知名的网红同款轻奢拖把。

  电动拖把什么牌子好:韩国韩京姬HANN电动拖把

  韩京姬是一家韩国专门制作小型家用电器的企业,旗下产品主要针对女性需求而进行研发。韩京姬电动拖把采用双重转盘旋转技术,将地面的污渍全部进行清洁。

  电动拖把什么牌子好:洒哇地咔电动拖把

  洒哇地咔是国内知名的国产清洁品牌,最初是由明星代言打开知名度,洒哇地咔电动拖把采用震动式清洁模式,针对地面污垢很容易的进行清洁,但是震动也有可能将灰尘抖落。

  蒸汽拖把什么牌子好?今天的电动拖把让你发现拖地的轻松体验,这个日本轻奢网红同款赶快get!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
福彩3d字谜图谜总汇
  • 山西:鼓励可再生能源电力企业参与市场交易 2019-05-18
  • 【改革印记——看中国发展】购粮证的故事 2019-05-17
  • 准确的说,日本是美国的殖民地国家。 2019-05-17
  • 凯恩率“三狮军团”艰难战胜突尼斯 2019-05-10
  • 理上网来·辉煌十九大 2019-05-10
  • 北京市北京车林绿地综合店【在线咨询】 2019-05-09
  • 回复@“老笑头”,本人觉得你越来越幼稚可笑了。连“再什么主义,你没生产资料咋劳动?”这样的话都说出来了。你长大后没有经历过全中国的公有制时代,不清楚是可能... 2019-05-07
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-06
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-05-06
  • 家电配置服装材料均缩水 电商定制版真的实惠吗 2019-05-03
  • 天如果能降人柴,还不如直接降想要的物品得了~ 2019-05-02
  • 四轮电动车销售火爆存安全隐患 专家:需建国家标准 2019-05-02
  • 长治市妇幼保健院“洪荒之力”解救产妇分娩之痛 2019-05-01
  • 美国的本质和终极目的决定,和中国必定是始终不断战事硝烟。 2019-05-01
  • [大笑]一群老蚕的小萌们想阻挡大势?没门儿! 2019-04-26
  • 661| 259| 402| 587| 834| 62| 470| 190| 55| 986|