泡泡网家电频道 福彩3d字谜图谜总汇      /      家电频道     /      动态    /    正文

蒸汽拖把什么牌子好?杀毒灭菌看它们!

福彩3d字谜图谜总汇 www.6nzh.com.cn   家里最不能够缺少的事情是什么?就是干净、整洁,而为了保证家中的整洁,自然是不能脱离开地面清洁的,而传统的拖把清洁不仅费时费力,还会让我们腰酸驼背,这也是人们厌恶拖地的最重要原因。俗话说得好:工欲善其事必先利其器,要想轻松地拖地,自然是要用上轻松的工具,传统拖把如今已经淘汰了,取而代之的是现如今的高科技产品——电动拖把,今天我们就一起来看看电动拖把好用吗?蒸汽拖把什么牌子好?

  我们以往所使用的传统拖把大致分为:布条拖把、平板拖把、胶棉拖把等,大家见得最多的就是布条拖把,但是布条拖把由于布条组成,内部是十分阴暗潮湿的,并且清扫起来十分困难,在这样的情况下,拖把内部就会滋生细菌等,在下一次拖地时会对地面造成二次污染。

  而平板拖把、胶棉拖把等虽说各有各的好处,但是使用起来也是十分辛苦劳累,因此电动拖把的出现可以说帮助人们更加轻松地进行地面清洁工作。

  电动拖把主要是指具有电动性、科技型的拖把,可以从不同层面上帮助人们解决拖地困扰,更加轻松的进行拖地,一般可以分为蒸汽拖把、电动拖把两大类。

  蒸汽拖把

  蒸汽拖把具有去油渍、污垢等功能,它内部采用高压而喷出的蒸汽,可以清洁抽油烟机上的油渍、陈年顽渍等,这些陈旧的污渍在高温下会快速分解,并且高温状况下地面上的细菌、微生物等也会被轻易的进行清除,很多家中有地毯、木地板的朋友都会选择使用蒸汽拖把,但是它的带线方式在使用上也非常不方便。

  电动拖把

  电动拖把主要采用旋转、震动等技术对地面进行清洁,可以比人力拖地更加高效,对地面的清洁力度也更高。并且拖杆以及拖头的设计都十分人性化,可以轻松深入缝隙,并且适合人体工程学,使使用者拖地不会感到腰酸背痛。许多的电动拖把拖布也会采用杀菌材质,这一方式也保证了地面清洁的有效性。

  蒸汽拖把与电动拖把相比起来,电动拖把使用起来更为轻松、方便,接下来我们就一起看看电动拖把什么牌子好吧。

  电动拖把什么牌子好:日本UONI由利电动拖把

  由利是日本拥有百年历史的精品百货商店品牌,一直致力于为消费者提供定制化的日式精致生活,深受消费者的喜爱。电动拖把采用双重转盘技术,通过每分钟旋转130回合可以高效的清洁地面,内部的极细纤维材质拖把可以将地面上的污渍快速清除,并达到杀菌的功效。

  电动拖把什么牌子好:洒哇地咔电动拖把

  洒哇地咔是宁波的一家专业生产地面清洁家电的企业,一直致力于家用清洁电器的生产研发。洒哇地咔电动拖把主要采用高频震动技术,通过不断接触地面清洁地面污渍。

  电动拖把什么牌子好:百得电动拖把

  百得是全球最著名的电工工具、家用小家电生产品牌之一,也是全球较大的电工工具生产企业之一。百得蒸汽拖把主要通过高温蒸汽原理,可以有效杀死99.9%的细菌及微生物,但是价格也相对较高。

  蒸汽电动拖把什么牌子好?想要杀毒灭菌可以看看这些电动拖把产品!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
福彩3d字谜图谜总汇
  • 山西:鼓励可再生能源电力企业参与市场交易 2019-05-18
  • 【改革印记——看中国发展】购粮证的故事 2019-05-17
  • 准确的说,日本是美国的殖民地国家。 2019-05-17
  • 凯恩率“三狮军团”艰难战胜突尼斯 2019-05-10
  • 理上网来·辉煌十九大 2019-05-10
  • 北京市北京车林绿地综合店【在线咨询】 2019-05-09
  • 回复@“老笑头”,本人觉得你越来越幼稚可笑了。连“再什么主义,你没生产资料咋劳动?”这样的话都说出来了。你长大后没有经历过全中国的公有制时代,不清楚是可能... 2019-05-07
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-06
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-05-06
  • 家电配置服装材料均缩水 电商定制版真的实惠吗 2019-05-03
  • 天如果能降人柴,还不如直接降想要的物品得了~ 2019-05-02
  • 四轮电动车销售火爆存安全隐患 专家:需建国家标准 2019-05-02
  • 长治市妇幼保健院“洪荒之力”解救产妇分娩之痛 2019-05-01
  • 美国的本质和终极目的决定,和中国必定是始终不断战事硝烟。 2019-05-01
  • [大笑]一群老蚕的小萌们想阻挡大势?没门儿! 2019-04-26
  • 935| 77| 783| 931| 637| 194| 484| 38| 14| 270|