泡泡网家电频道 福彩3d字谜图谜总汇      /      家电频道     /      动态    /    正文

科语小黑匣扫地机器人 硬核配置才放心

福彩3d字谜图谜总汇 www.6nzh.com.cn   智能家居如今已经成为了人们生活当中的常态,这其中扫地机器人就以它极具优势的性能占据成为了智能家电市场当中的先行者。

  扫地机器人在发展的过程中归属于智能家电产品,它主要针对集中处理家庭清洁工作,加上扫地机器人新型的智能模式,也会被归类于机器人范畴当中。扫地机器人的出现不仅帮助人们体会到了新型家电所带来的科技感,在家庭清洁方面也彻底改变了传统的清洁方式,帮助许多家庭从原始清洁中解放出来。

  根据市场分析数据统计表明,扫地机器人在美国市场的渗透率越为16%,并且大多集中在高收入地区当中,从另一层面上来说,扫地机器人确实可以帮助家庭使用的进行清洁。

  虽说扫地机器人发展历史并不长,但是由于行业飞速发展,扫地机器人领域技术也得到了不断的更新与改良。初期扫地机器人产品在智能性上远远不够,仅能通过碰撞到障碍物后,来调整行进方向,这就是所谓的随机碰撞扫地机器人。

  在后续更新的2代扫地机器人上增加了导航功能,也加入了简单算法的支持,减少了误打误撞的几率,提升了一些效率,但是也会进行重复清扫。这之后随着科技不断的发展,业内有商家研发出了先进的LDS激光雷达测距技术,这种技术可以快速的测试家中距离,在智能程度上更加高效。

  使用这款技术的,科语在业内属于品牌认知度较高的一家,从创立开始就一直致力于研发扫地机器人产品,在技术与算法的开发商一直不断突破、创新,以极具专业知识和实力背景等优势在各方面都超过传统的扫地机器人产品。

  尤其是科语新推出的小黑匣扫地机器人,小黑匣扫地机器人是科语在2018年推出的国内首款带有激光雷达测距技术的扫地机器人产品。LDS技术最开始是被应用于无人车上的新技术,它可以精确地对室内环境进行扫描。

  搭载了这一技术的小黑匣扫地机器人可以在0.1秒内完成屋内扫描,不管家中环境有多复杂,可以高效、快速的提升清洁效率,并且内部配上了精密高效的SLAM算法,保证扫地机器人规划准确的实时地图,实现有规律的清洁步骤。

  科语小黑匣扫地机器人除了实现技术上的突破以外,内部的配置设备也在不断的创新,马达对扫地机器人来说是至关重要的存在,也是消耗巨大的核心产品之一,小黑匣扫地机器人在这一问题上进行改良,采用了专门针对扫地机器人所研发的“FLEX蜂鸟”马达,将产品动能提升至往常的马达的三倍。

  创新对于扫地机整体行业的发展也是十分有利的,我们也知道扫地机器人的未来发展空间是具有无限可能的,而科语小黑匣扫地机器人的出现为我们带来更多可能,正如肉眼可见一般,这样的产品用起来才更放心。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注
福彩3d字谜图谜总汇
  • 山西:鼓励可再生能源电力企业参与市场交易 2019-05-18
  • 【改革印记——看中国发展】购粮证的故事 2019-05-17
  • 准确的说,日本是美国的殖民地国家。 2019-05-17
  • 凯恩率“三狮军团”艰难战胜突尼斯 2019-05-10
  • 理上网来·辉煌十九大 2019-05-10
  • 北京市北京车林绿地综合店【在线咨询】 2019-05-09
  • 回复@“老笑头”,本人觉得你越来越幼稚可笑了。连“再什么主义,你没生产资料咋劳动?”这样的话都说出来了。你长大后没有经历过全中国的公有制时代,不清楚是可能... 2019-05-07
  • 鹰潭高新区打造非公党建示范带 2019-05-06
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-05-06
  • 家电配置服装材料均缩水 电商定制版真的实惠吗 2019-05-03
  • 天如果能降人柴,还不如直接降想要的物品得了~ 2019-05-02
  • 四轮电动车销售火爆存安全隐患 专家:需建国家标准 2019-05-02
  • 长治市妇幼保健院“洪荒之力”解救产妇分娩之痛 2019-05-01
  • 美国的本质和终极目的决定,和中国必定是始终不断战事硝烟。 2019-05-01
  • [大笑]一群老蚕的小萌们想阻挡大势?没门儿! 2019-04-26
  • 252| 176| 20| 970| 895| 102| 438| 697| 404| 170|